Queijo Vale do Testo Maturado 3 meses (100g) – Vermont

R$25,00

Fora de estoque

Categoria: Tag:

Descrição

O Vale do Testo é um queijo criado aqui mesmo, no nosso laticínio, pelos nossos queijeiros. Seu nome homenageia um dos símbolos da cidade, o Rio do Testo, que corta o território de Pomerode. O Vale do Testo passa por um processo de maturação de 1 mês, três, seis e doze meses, sendo lavado três vez por semana com uma solução que inclui água, sal e microorganismos que intensificam seu sabor, como a bactéria Brevibacterium linens. O Vale do Testo recebe um blend muito complexo de diversos microorganismos (bactérias e leveduras) que tem como objetivo deixá-lo com notas aromáticas que lembram caldo de carne, defumado e amêndoas. A massa é compacta, com nenhuma ou mínimas olhaduras, e gosto com equilíbrio para o salgado.

Informação adicional

Peso Queijo

Meia Peça (400g), Peça (800g)

0
R$0,00
Carrinho
No product in the cart
0
R$0,00
Carrinho
No product in the cart